Lighthouse technologies – официальный дистрибьютер компании Russell Finex

Дорогие партнеры!

Рады сообщить, что с начала 2019 года Lighthouse technologies является официальным дистрибьютером компании Russell Finex.

Основанная в 1934 г. компания Russell Finex является мировым лидером в проектировании и производстве высококачественного просеивающего и фильтровального оборудования и имеет офисы в Великобритании, США, Бельгии и Индии, которые обеспечивают по-настоящему всемирный охват.
Широкий ассортимент сит и фильтров предоставляет решения задач сепарации для широкого диапазона предприятий, включая крупнейшие мировые компании, во всех отраслях промышленности, в частности, на рынке пищевых продуктов и фармацевтических средств.

Наши специалисты совместно с экспертами Russel Finex будут рады предоставить Вам специализированное оборудование Russell Finex для решения Ваших задач.

Дополнительную информацию по решениям Russell Finex Вы можете найти на нашем сайте https://lht-bulk.ru/  или на сайте RusselFinex http://www.russellfinex.ru/

По всем вопросам просьба обращаться по почте sales@lth-bulk.ru или телефону +7(495)662-43-90

Поделитесь этой статьей:

Share on facebook
Share on vk
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Close Menu

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять